31/12 FIESTA DE CAP D’ANY 2017 EN ANTIC TEATRE

cartell-cap-dany-2016-21-1

El 31 de diciembre el centro de Barcelona se moverá a ritmo de música electrónica desde Antic Teatre, de la mano de los Djs Carles López (VChavales), Dj Baroxmix (Piatto Forte), Spy Dj (Electroclub) y acompañados por las visual sessions de Gabriel Lecup y Melanie Wifi. Se trata de la 14a edición de esta ya mítica fiesta de Fin de Año en la ciudad.

Como cada año, la Fiesta de Fin de Año en Antic Teatre es escogida para muchos como la mejor opción para celebrar la entrada del nuevo año en el puro centro de Barcelona (barrio del Casc Antic – Born), sin tener que pagar precios abusivos (precio de la entrada 20€).

Antic Teatre propone una fiesta electrónica desde las 0.30h hasta la madurgada, en la que se podrá disfrutar de sesiones de música electro-experimental, techno-electro, underground, funky electro y visual sesions. El espacio dispone de una sala de baile con Dj set, zona de bar y amplio jardín exterior.

LINE-UP
Carlazz (Venga Chavales) DJ
Baromix (Piatto Forte) DJ
SPY DJ (Electroclub) DJ
Gabriel Lecup VJ
Melanie Wifi VJ

HORARIOS
SÁBADO: 00:30
COMPRA ANTICIPADA: 20 euros (consumición incluida)
(Venta: Bar de Antic Teatre)
COMPRA EN TAQUILLA EN EL DÍA DE LA FIESTA: 25 euros (sin consumición incluida)**CHUPITO GRATIS SI VIENES ANTES DE LA 01:30H!!!

[+] INFO →