Vídeos de la retransmisión de Abriendo un happening de Allan Kaprow, Self-Service (1966), en 2014 con Ricardo BasbaumVídeos de la retransmissió de Obrint un happening d’Allan Kaprow, Self-Service (1966), el 2014 amb Ricardo BasbaumVídeos de la retransmisión de Abriendo un happening de Allan Kaprow, Self-Service (1966), en 2014 con Ricardo Basbaum

El viernes 9 de mayo TVtron retransmitió desde Bulegoa z/b en Bilbao Abriendo un happening de Allan Kaprow, Self-Service (1966), en 2014 con Ricardo Basbaum con el artista y escritor brasileño Ricardo Basbaum a partir de un happening de Allan Kaprow. Esta actividad fue la respuesta de Bulegoa z/b a la invitación a reinventar un happening del artista estadounidense como parte de la exposición Allan Kaprow. Otras maneras en la Fundació Antoni Tàpies de Barcelona, entidad que ha colaborado con la producción de esta actividad, desde donde se siguió la retransmisión en directo y se intervino en la sesión a través del chat. Os ofrecemos los vídeos completos de la retransmisión para los que os perdisteis esta sesión y para los que queráis revisarla con tranquilidad.

Intervención de Miren Jaio

Intervención de Ricardo Basbaum

Debate con Ricardo Basbaum moderado por Leire Vergara

En la realización televisiva estuvieron Sergi Fäustino en labores de cámara y Rubén Ramos Nogueira a los mandos de la retransmisión. Queremos agradecer la ayuda prestada por Pako Revueltas, El conde de Torrefiel y Pere Faura.
El divendres 9 de maig TVtron va retransmetre des de Bulegoa z/b a Bilbao Obrint un happening d’Allan Kaprow, Self-Service (1966), el 2014 amb Ricardo Basbaum amb l’artista i escriptor brasileny Ricardo Basbaum a partir d’un happening d’Allan Kaprow. Aquesta activitat va ser la resposta de Bulegoa z/b a la invitació de reinventar un happening de l’artista estadounidenc como a part de l’exposició Allan Kaprow. Altres maneres a la Fundació Antoni Tàpies de Barcelona, entitat que ha col·laborat amb la producció d’aquesta activitat, des d’on es va seguir la retransmissió en directe i es va intervenir en la sessió mitjançant el xat. Us oferim els vídeos complerts de la retransmissió per al que us vau perdre aquesta sessió i per als que vulgueu revisar-la amb tranquilitat.

Intervenció de Miren Jaio

Intervenció de Ricardo Basbaum

Debat amb Ricardo Basbaum moderat per Leire Vergara

En la realització televisiva van participar Sergi Fäustino amb la càmera i Rubén Ramos Nogueira al capdavant de la retransmissió. Volem agrair l’ajut prestat per Pako Revueltas, El conde de Torrefiel i Pere Faura.El viernes 9 de mayo TVtron retransmitió desde Bulegoa z/b en Bilbao Abriendo un happening de Allan Kaprow, Self-Service (1966), en 2014 con Ricardo Basbaum con el artista y escritor brasileño Ricardo Basbaum a partir de un happening de Allan Kaprow. Esta actividad fue la respuesta de Bulegoa z/b a la invitación a reinventar un happening del artista estadounidense como parte de la exposición Allan Kaprow. Otras maneras en la Fundació Antoni Tàpies de Barcelona, entidad que ha colaborado con la producción de esta actividad, desde donde se siguió la retransmisión en directo y se intervino en la sesión a través del chat. Os ofrecemos los vídeos completos de la retransmisión para los que os perdisteis esta sesión y para los que queráis revisarla con tranquilidad.

Intervención de Miren Jaio

Intervención de Ricardo Basbaum

Debate con Ricardo Basbaum moderado por Leire Vergara

En la realización televisiva estuvieron Sergi Fäustino en labores de cámara y Rubén Ramos Nogueira a los mandos de la retransmisión. Queremos agradecer la ayuda prestada por Pako Revueltas, El conde de Torrefiel y Pere Faura.

This entry was posted in TVtron. Bookmark the permalink.