Agenda Cultural de la Ciudad Condal (15 – 21 / 12 / 2014)

Amigxs, abrocharos los cinturones que esta semana va fuerte… la cosa empieza suavesito, va subiendo, el jueves te rebienta y luega ya suaviza otra vez… es como una sesión de aerobics, o spinning, o ballet… calentamiento, subidón, estiramientos. Ahí va:

HOY
20h Presentación del libro «Relatos Marranos. Antología», en el Casal Pou de la Figuera, C/ Sant Pere Més Baix 70, con show especial de Las Tonadilleras.

MARTES 16
Tomar aire… pero podéis aprovechar para ir a ver Mommy, de Xavier Dolan, en el Renoir Floridablanca.

MIÉRCOLES 17
12h «El viatge d’en Titot» con narración de Quim Packard y comida de nyamnyam, en el espacio de Food Cultura en la Boqueria (Parada 437-438)
19.30h Presentación del recopilatorio de micro-relatos «Mucha Gente Pequeña» de Gustavo Duch, ilustrado por Sara Plaza y diseñado por El Tinter, en la Llibreria La Caníbal (C/ Nàpols314)
21h Proyección del documental «Sí Se Puede. Siete días en PAH Barcelona», en el Antic Teatre.

Tomar aire….

Preparadxs?

Vamos!

JUEVES 18
18h (hasta las 22h) «Un munt de llibres», un evento en la Fundacio Tapies con ofertones de libros, catálogos y moritz.
19h Inauguración de la mostra de dansa IN SITU en el Arts Santa Mònica. 3 días de programación doble. Jueves: «Appraisers» de Quim Bigas Bassart y «Hacia una estética de la buena voluntad» de Amaranta Velarde Gonzalez.
19h, última sesión de Liminal Gr con «Grandes éxitos, celebración de 5 años de líminal»
19.30h Inauguració de la exposición «Amb les teves pròpies mans» de Rita Ponce de León a lEspai Tretze de la Fundació Miró, dentro del ciclo Lesson 0 comissariado por Colectivo Azotea.
19.30h Presentación del proyecto editorial Lugar_Cero. A cargo de Helena Braunštajn (curadora), Jerónimo Hagerman (artista) y Roger Adam (diseñador) en La Canibal (C/Nàpols 314).
20.30h Cia Los Moñekos presenta su último espectáculo YI-HA en el Centro Cívico de la Barceloneta.

VIERNES 19
19h Sigue el IN SITU con «Lucy Live» de DIana Gadish Bonas y «Micrología Segunda: El descenso de Facunda Volupia» de María García Vera

SÁBADO 20
12h Concentración contra la Ley Mordaza en Plaça Universitat
19h Macba és viu con «Primer ejercicio hacia lo épico» dirigido por un servidor y con alumnxs del Conservatorio Superior de Dansa del Institut del Teatre.
19h Final de IN SITU con «Susobra» de Laila Tafur y «Morder la lengua» con João Lima.

DOMINGO 21
17.45h en el Hall del CCCB se proyectarán los mejores cortos del Fire!! Mostra Internacional de Cinema Gai i Lesbià de Barcelona de 2014.
Respirar, beber mucha agua y meditar son las tres recomendaciones para esta semana… y dejarse llevar por el flow.

 

Esta entrada fue publicada en General. Guarda el enlace permanente.

4 Respuestas a Agenda Cultural de la Ciudad Condal (15 – 21 / 12 / 2014)

Los comentarios están cerrados.