Programación del MECAL a L’EstruchProgramació del MECAL a L’Estruch

MECALEl Mecal, el Festival Internacional de Cortometrajes de Barcelona, ​​está considerado uno de los certámenes más importantes del Estado español, con una programación que destaca por su gran calidad y diversidad. En Sabadell podemos disfrutar de una selección de los cortometrajes de sus tres secciones oficiales de competición, donde se recogen trabajos nacionales, estatales e internacionales de ficción, animación y documental. Año tras año, la programación del Mecal va ganando más adeptos en un formato con infinitas posibilidades.

Ausente

Ficción, 15ª, Bélgica, 2006

Director: Matthieu Donck

En Bernard tiene una vida aburrida. Una noche, retransmiten por televisión el aviso de su propia desaparición. Parece imposible que pueda convencer a sus familiares, la policía e incluso a su mujer que realmente no ha desaparecido.

Toda mi vida

Ficción, 6ª, Francia, 2009

Director: Pierre Ferriere

En un puente, un hombre desconocido llama a Alessandra. Por más que el hombre rememore los momentos más importantes de la vida de Alessandra, su cara le sigue pareciendo totalmente desconocida.

Katrine

Animación, 5ª, Dinamarca, 2009

Director: Malik Thomas Spanga Bruun

Katrine es un intento poético para pillar el aire entre las palabras dichas.

Papi

Videoclip, 3ª, España, 2009

Director: Entter

Artista: Meneo

El último aliento

Ficción, 11ª, Reino Unido, 2009

Director: David Jackson

Una familia va a un lago idílico a bucear cuando una inexplicable catástrofe afecta el suministro de aire. Deben llenar las botellas de oxígeno a cualquier precio.

Los muertos famélicos

Ficción, 10ª, Reino Unido, 2009

Director: William Bridges

Jed hace días que no come. Es un zombi perdido, buscando lo único que puede satisfacer su hambre. Cerebros! El problema es que no puede conseguir nada. Pero, ¿puede la compasión de una mujer muerta viviente cambiar su suerte?

La historia de siempre

Ficción, 11ª, España, 2009

Director: José Luis Montesinos

Un hombre hará todo lo posible para recuperar a su mujer y acabar así con sus crisis.

PRECIO: 4€MECALEl Mecal, el Festival Internacional de Curtmetratges de Barcelona, està considerat un dels certàmens més importants de l’Estat espanyol, amb una programació que destaca per la seva gran qualitat i diversitat. A Sabadell podem gaudir d’una selecció dels curtmetratges de les seves tres seccions oficials de competició, on es recullen treballs nacionals, estatals i internacionals de ficció, animació i documental. Any rere any, la programació del Mecal va guanyant més adeptes a un format amb infinites possibilitats.

Absent

Ficció, 15ª, Bèlgica, 2006

Director: Matthieu Donck

En Bernard té una vida avorrida. Una nit, retransmeten per televisió l’avís de la seva pròpia desaparició. Sembla impossible que pugui convèncer els seus familiars, la policia i fins i tot la seva dona que realment no ha desaparegut.

Tota la meva vida

Ficció, 6ª, França, 2009

Director: Pierre Ferriere

En un pont, un home desconegut crida l’Alessandra. Per més que l’home rememori els moments més importants de la vida d’Alessandra, la seva cara li continua semblant totalment desconeguda.

Katrine

Animació, 5ª, Dinamarca, 2009

Director: Malik Thomas Spang Bruun

Katrine és un intent poètic per enxampar l’aire entre les paraules dites.

Papi

Videoclip, 3ª, Espanya, 2009

Director: Entter

Artista: Meneo

L’últim alè

Ficció, 11ª, Regne Unit, 2009

Director: David Jackson

Una família va a un llac idíl·lic a fer submarinisme quan una inexplicable catàstrofe afecta el subministrament d’aire. Han d’omplir les ampolles d’oxigen a qualsevol preu.

Els morts famèlics

Ficció, 10ª, Regne Unit, 2009

Director: William Bridges

En Jed fa dies que no menja. És un zombi perdut, buscant l’única cosa que pot satisfer la seva gana. Cervells! El problema és que no pot aconseguir res. Però, pot la compassió d’una dona morta vivent canviar la seva sort?

La història de sempre

Ficció, 11ª, Espanya, 2009

Director: José Luis Montesinos

Un home farà tot el possible per recuperar la seva dona i acabar així amb les seves crisis.

Share

Comments are closed.