ANTONIO ORTEGAANTONIO ORTEGA

ANTONIO ORTEGAPerformance teatral de ANTONIO ORTEGA: ¿Cómo hubiera proyectado, José AntonioOrtega Lara, su zulo si hubiera tenido un catálogo de Ikea?

El próximo jueves 12 de mayo Antonio Ortega inaugura la exposición “Antonio Ortega: no me gusta como soy” en la galería Toni Tàpies, c. del Consell de Cent 282 -Barcelona, ​​www.tonitapies.com.

Una muestra que marca la narración a partir del ejemplo de Reginald Perrin, personaje de las novelas de David Nobbs y adaptado a una serie cómica homónimaproducida por la BBC a partir del año 1978, The fall and rise of Reginald Perrin, que cada vez que quería cambiar de vida fingía que se moría por ahogamiento. Antonio Ortega trata de compilar la idea de que todo accidente en la linealidad de la biografíapuede tener efectos de regeneración de la personalidad. Es con relación a la exposición, que Antonio Ortega estrena su performance teatral “COMO HUBIERAPROYECTADO, JOSÉ ANTONIO ORTEGA LARA, SU ZULO SI HUBIERA TENIDO UN CATÁLOGO DE IKEA?”

Actriz Nina Uyà.

Estreno el próximo viernes 13 de mayo, a las 20.30 h, en la sala 3 de L’Estruch, Fabrica de Creación de Artes en Vivo.

Entrada libre. C. de San Isidro, 140 – Sabadell www.lestruch.cat / nauestruchPerformance teatral d’ANTONIO ORTEGA: Com hagués projectat, José Antonio Ortega Lara, el seu zulo si hagués tingut un catàleg d’Ikea?

ANTONIO ORTEGAEl proper dijous 12 de maig Antonio Ortega inaugura l’exposició “Antonio Ortega: no m’agrada com sóc” a la galeria Toni Tàpies, c. del Consell de Cent 282 – Barcelona, www.tonitapies.com.

Una mostra que marca la narració a partir de l’exemple de Reginald Perrin, personatge de les novel·les de David Nobbs i adaptat a una sèrie còmica homònima produïda per la BBC a partir de l’any 1978, The fall and rise of Reginald Perrin, que cada vegada que volia canviar de vida fingia que es moria per ofegament. Antonio Ortega tracta de compilar la idea que tot accident en la linealitat de la biografia pot tenir efectes de regeneració de la personalitat. És amb relació a l’exposició, que Antonio Ortega estrena la seva performance teatral “COM HAGUÉS PROJECTAT, JOSÉ ANTONIO ORTEGA LARA, EL SEU ZULO SI HAGUÉS TINGUT UN CATÀLEG D’IKEA?”

Actriu Nina Uyà.

Estrena el proper divendres 13 de maig, a les 20.30 h, a la sala 3 de L’Estruch, Fabrica de Creació d’Arts en Viu.

Entrada lliure. C. de Sant Isidre, 140 – Sabadell www.lestruch.cat/nauestruch

Share

Comments are closed.