Curso con Lanònima ImperialCurs amb Lanònima Imperial

Curs amb Lanònima Imperial

Precio = 80€

Este curso tiene dos vertientes.

Trabajo individual de clase técnica que consiste en preparar el cuerpo con ejercicios de estiramiento, respiración, activación del centro, conciencia del peso y del espacio, desarrollo de la energía, proyección, precisión, fluidez y suavidad … Tanto al suelo como erguidos, son conceptos que, junto al desarrollo del ritmo y la musicalidad, nos proporcionarán el aumento de la conciencia del movimiento para descubrir los propios límites corporales.

La otra, dedicada a la composición del movimiento. En esta sección se realizarán trabajos de improvisación, necesaria para el descubrimiento de la gestualidad personal, o la investigación sobre el peso con compañero, necesaria para desarrollar la escucha.

Todo ello con vistas a dotar al intérprete de herramientas para la reflexión en el trabajo de creación de movimiento, indispensables en todo proceso de creación coreográfica.

LANÒNIMA IMPERIAL

Reconocida además por contar siempre con elencos de bailarines de extraordinarias capacidades físicas, Lanònima desarrolla esquemas de movimiento siempre nuevos surgidos de su constante afán de innovación y su espíritu de investigación.

Después de las giras por México, Albania, Croacia, Bosnia y antes de presentar su trabajo en Argentina, Uruguay, Perú e Italia, Lanònima Imperial aprovecha su estancia en Barcelona para presentar un curso donde harán públicos sus métodos de investigación y estudio del movimiento.

Rapidez, flexibilidad, fluidez, personalidad, presencia, percepción de uno mismo y del otro en el trabajo individual y en equipo… Estos y otros aspectos del trabajo del intérprete, para ser puestos al servicio de los interrogantes que todo proceso de creación conlleva.

INFORMACIÓN PRÁCTICA

Nivel técnico: intermedio – avanzado

De lunes 7 a viernes 11 de junio

Horario: de 10:00 a 14:00 horas

Inscripciones: lanonima@lanonima.com o tel. 677508744

www.lanonima.com

Descuento del 10% para socios APdC

Curs amb Lanònima Imperial

Preu = 80€

Aquest curs té dues vessants.

Treball individual de classe tècnica que consisteix a preparar el cos amb exercicis d’estirada, respiració, activació del centre, consciència del pes i de l’espai, desenvolupament de l’energia, projecció, precisió, fluïdesa i suavitat… Tant al sòl com dreçats; són conceptes que, al costat del desenvolupament del ritme i la musicalitat, ens proporcionaran l’augment de la consciència del moviment per descobrir els propis límits corporals.

L’altra, dedicada a la composició del moviment. En aquesta secció es realitzaran treballs d’improvisació, necessària per al descobriment de la gestualitat personal, o la investigació sobre el pes amb company, necessària per desenvolupar l’escolta.

Tot això amb vista a dotar l’intèrpret d’eines per a la reflexió en el treball de creació de moviment, indispensables en tot procés de creació coreogràfica.

LANÒNIMA IMPERIAL

Reconeguda a més per comptar sempre amb elencs de ballarins d’extraordinàries capacitats físiques, Lanònima desenvolupa esquemes de moviment sempre nous sorgits del seu constant afany d’innovació i el seu esperit d’investigació.

Després de les gires per Mèxic, Albània, Croàcia, Bòsnia i abans de presentar el seu treball a Argentina, Uruguai, Perú i Itàlia, Lanònima Imperial aprofita la seva estada a Barcelona per a presentar un curs on faran públics els seus mètodes de recerca i estudi del moviment.

Rapidesa, flexibilitat, fluïdesa, personalitat, presència, percepció d’un mateix i de l’altre en el treball individual i en equip… aquests i altres aspectes del treball de l’intèrpret, per ser posats al servei dels interrogants que tot procés de creació comporta.

INFORMACIÓ PRÀCTICA

Nivell tècnic: intermig – avançat

De dilluns 7 a divendres 11 de juny

Horari: de 10:00 a 14:00 hores

Inscripcions: lanonima@lanonima.com o tel. 677508744

www.lanonima.com

Descompte del 10% per a socis APdC.


Share

Comments are closed.