DANZA EN FAMILIADANSA EN FAMILIA

DANSA EN FAMILIA

Precio = 5€

Plazas limitadas: es imprescindible la inscripción enviando un mail a: danzaenfamilia@marato.com

Información: www.danzaenfamilia.comTel.. 93 268 18 68

A través de una serie de actividades motivadoras, Danza en Familia destaca la importancia de estimular el juego, el movimiento y la imaginación.

La danza es creación en movimiento, juego y poesía, y la energía que despliega es contagiosa. Psicólogos y educadores ven en ella una experiencia clave para el crecimiento emocional de los niños y es por ello que Dansa en Família plantea una pequeña revolución: todos y todas podemos bailar juntos. A través de una serie de actividades motivadoras, la propuesta destaca la importancia de estimular el juego, el movimiento y la imaginación para dar alas a la libertad creativa y hace suyas las palabras del escritor francés Georges Duhamel, cuando decía que “jugar es soñar con nuestro cuerpo”

Los organizadores son la Asociación Marató de l’Espectacle y el colaborador es el Ayuntamiento de Sabadell.DANSA EN FAMILIA

Preu = 5€

Places limitades: és imprescindible la inscripció enviant un mail a: danzaenfamilia@marato.com

Informació : www.danzaenfamilia.com – Tel. 93 268 18 68

A través d’una sèrie d’activitats engrescadores, Dansa en Família destaca la importància d’estimular el joc, el moviment i la imaginació.

La dansa és creació en moviment, joc i poesia, i l’energia que desplega s’encomana. Psicòlegs i educadors hi veuen una experiència clau per al creixement emocional de la mainada i és per això que Dansa en Família planteja una petita revolució: tots i totes podem ballar plegats. A través d una sèrie d’activitats engrescadores, la proposta remarca la importància d’estimular el joc, el moviment i la imaginació per donar ales a la llibertat creativa i fa seves les paraules de l’escriptor francès Georges Duhamel, quan deia que “jugar és somniar amb el nostre cos”. 

Els organitzadors són l‘Associació Marató de l’Espectacle i el col·laborador és l’Ajuntament de Sabadell.

Share

Comments are closed.