Jugarse la vidaJugar-se la vida

Jugar-se la vida
Los artistas David Bestué y Marc Vives trabajan juntos desde 2001 y son dos de los más prestigiosos artistas de su generación en nuestro país, como atestigua su última presencia en la 53 edición de la Bienal de Venecia. NAUESTRUCH les lleva a Sabadell para ofrecerles la dirección de su primer taller dirigido a jóvenes creadores, en colaboración con elegir Isla.
Jugarse La Vida, título de una de le sus acciones y de este taller, se plantea como un ejercicio de intensidad extrema en torno al concepto de acción y de límite. El taller contará con la participación de creadores de prestigio como el cineasta Nacho Vigalondo, el escritor Agustín Fernández Mallo o el arquitecto Andrés Jaque.

Jugarse La Vida abre una convocatoria de propuestas de cualquier disciplina (performance, artes visuales, música, investigación teórica, curatela …) en torno al concepto de límite para proyectos a ser desarrollados en residencia en NAUESTRUCH, los cuales serán presentados en el Teatro L’Estruch.

En colaboración con Escuela Isla y Vena, Por la.

Interesados ​​enviar propuesta a estruch@ajsabadell.cat poniendo en el asunto “Propuesta Taller Jugarse La Vida”, antes del 4 de diciembre de 2009


Jugar-se la vida

Els artistes David Bestué i Marc Vives treballen junts desde 2001 i són dos dels més prestigiosos artistes de la seva generació al nostre país, com testimonia la seva darrera presència a la 53a edició de la Bienal de Venècia. NAUESTRUCH els porta a Sabadell per a oferir-los la direcció del seu primer taller adreçat a joves creadors, en col·laboració amb Escolla Illa.

Jugar-se La Vida, títol d’una de le seves accions i d’aquest taller, es planteja com a un exercici d’intensitat extrema a l’entorn del concepte d’acció i de límit. El taller comptarà amb la participació de creadors de prestigi com el cineasta Nacho Vigalondo, l’escriptor Agustín Fernandez Mallo o l’arquitecte Andrés Jaque.

Jugar-se La Vida obre una convocatòria de propostes de qualsevol disciplina (performance, arts visuals, música, investigació teòrica, curadoria…) a l’entorn del concepte de límit per a projectes a ser desenvolupats en residència a NAUESTRUCH, els quals seran presentats al Teatre L’Estruch.

En col·laboració amb Escola Illa i Vena, Por la.

Interessats enviar proposta a estruch@ajsabadell.cat posant a l’assumpte “Proposta Taller Jugar-se La Vida”, abans del 4 de desembre de 2009

Share

Comments are closed.