LA CENAEL SOPAR

LA CENA

Precio = 4 €

Comiendo con el enemigo

Cinco universitarios de izquierdas que conviven juntos cenan cada domingo con un invitado sorpresa. Una noche reciben un ex militar que defiende ideas y postulados fascistas. La situación límite está servida.
Con La cena, adaptación al teatro de la película The last supper de Dan Rosen, el grupo TAL evidencia el grado de peligrosidad de los encuentros alrededor de una mesa. Carlos de la Rosa se ​​pone al frente de un elenco joven y con mucho empuje para ofrecer una obra inteligente que muestra sin pudor la vulnerabilidad del ser humano.

El grupo de teatro TAL fue fundado en 1989 y, tras un paréntesis de inactividad, renació en 1995. Además de dramatizaciones de recitales poéticos, el grupo ha escenificado La casa de Bernarda Alba de Federico García Lorca, Historia de una escalera de Buero Vallejo, Quedan detenidos de Alberto Miralles, 20×20 de Joan Barbero, Roberto Zucco de Bernard Marie Koltès, Mariquita Aparece ahogada en una cesta de Juan García Larrondo, Soy fea de Sergi Belbel (versión castellana), Dime que me quieres, aúnque sea mentira (dramaturgia propia a partir de varias escenas), y Calle Hospital con San Jerónimo de Jordi Prat i Coll, entre otros. Entre los últimos proyectos hay Pervertimento o el juego de la perversión, con escritura y dramaturgia a cargo de Carlos de la Rosa. Con esta obra ganó el primer premio de Grupo Teatral en el concurso de Teatro Amateur de Cornellà del Llobregat (2007) y también fueron seleccionados para participar en la Muestra de Teatro de Pineda de Mar (2007). Mantienen en cartel, es Tu vida en 65 minutos de Albert Espinosa, obra que simultanean con La cena.

Dirección: Carlos de la Rosa

Intérpretes: Mercè Álvarez, María Blanch, Siscu Cañamero, Carlos Fonte, Miguel A. Marín, Aida Martínez, Miguel A. Navarrete, Esther Perarnau y Rafaela Rivas

En convenio con el Ayuntamiento de Badia del Vallès.

LA CENA

Preu = 4€ 

Menjant amb l’enemic

Cinc universitaris d’esquerres que conviuen plegats sopen cada diumenge amb un convidat sorpresa. Una nit reben un exmilitar que defensa idees i postulats feixistes. La situació límit està servida.
Amb La cena, adaptació al teatre del film The last supper de Dan Rosen, el grup TAL evidencia el grau de perillositat de les trobades al voltant d’una taula. Carles de la Rosa es posa al capdavant d’un elenc jove i amb molta empenta per oferir una obra intel·ligent que mostra sense pudor la vulnerabilitat de l’ésser humà.

El grup de teatre TAL va ser fundat l’any 1989 i, després d’un parèntesi d’inactivitat, va renéixer el 1995. A més de dramatitzacions de recitals poètics, el grup ha escenificat La casa de Bernarda Alba de Federico García Lorca, Historia de una escalera de Buero Vallejo, Quedan detenidos d’Alberto Miralles, 20×20 de Joan Barbero, Roberto Zucco de Bernard Marie Koltès, Mariquita aparece ahogada en una cesta de Juan García Larrondo, Soy fea de Sergi Belbel (versió castellana), Dime que me quieres, aunque sea mentira (dramatúrgia pròpia a partir de vàries escenes), i Carrer Hospital amb Sant Geroni de Jordi Prat i Coll, entre d’altres. Entre els últims projectes hi ha Pervertimento o el joc de la perversió, amb escriptura i dramatúrgia a càrrec de Carles de la Rosa. Amb aquesta obra van guanyar el primer premi de Grup Teatral en el concurs de Teatre Amateur de Cornellà del Llobregat (2007) i també van ser seleccionats per a participar a la Mostra de Teatre de Pineda de Mar (2007). Mantenen en cartell, és Tu vida en 65 minutos d’Albert Espinosa, obra que simultaniegen amb La cena.

Direcció: Carles de la Rosa

Intèrprets: Mercè Álvarez, Maria Blanch, Siscu Cañamero, Carlos Fonte, Miguel A. Marín, Aïda Martínez, Miguel A. Navarrete, Esther Perarnau i Rafaela Rivas

En conveni amb l’Ajuntament de Badia del Vallès

Share

Comments are closed.