Lowland (Roser López Espinosa)Lowland (Roser López Espinosa)

Día: 8 de junio
Hora: 21h
Precio: 10€

Fascinados por las migraciones de los pájaros, queremos aprender a volar. Lowland nos devuelve a la animalidad del cuerpo y del movimiento, el aprendizaje, el esfuerzo, la tenacidad y la resistencia, la belleza, el espíritu de superación y el espíritu de libertad. Partir o enraizarnos? Lowland es el paisaje de cada uno y el viaje. Sólo se puede volar con el cuerpo y necesitaremos ingenio e imaginación para conseguir unas alas. Un imaginario del mundo de las aves y de los hombres, lleno de luz y vitalidad a Lowland, la tierra baja.

Ficha artística:
Concepto y dirección: Roser López Espinosa
Creación y danza: Guy Nader, Roser López Espinosa
Música original: Ilia Mayer
Diseño iluminación: Katinka Marac
Asistente movimiento: María Campos
Asesoramiento dramaturgia: Raquel Tomàs
Diseño de vestuario: Luna Albert
Zootropo: Noemi Laviana
Acompañamiento artístico: Àngels Margarit
Equipo técnico: Katinka Marac, Israel Quintero
Producción El escénica: – Elclimamola
Management: Marine budín / Elclimamola

Coproducción del Mercat de les Flors

Creado en residencia en Centro de creación El Graner, La Caldera – Centro de creación de danza y artes escénicas contemporáneas y Àngels Margarit / Cia Mudances (Barcelona), L’Estruch del Ayuntamiento de Sabadell, KREA / Azalia (Vitoria) y LSD Movement / Losdedae (Alcalá de Henares) como premios del Certamen Coreográfico de Madrid / Paso a Dos (Madrid).

Con la colaboración de: Melkweg Theater y Dansateliers (Holanda) y el Departamento de Cultura de la Generalidad de Cataluña.

– Página web: http://www.roserlopez.com

Dia: 8 de juny
Hora: 21h
Preu: 10€

Fascinats per les migracions dels ocells, volem aprendre a volar. Lowland ens retorna a l’animalitat del cos i del moviment, a l’aprenentatge, l’esforç, la tenacitat i la resistència, la bellesa, l’esperit de superació i l’esperit de llibertat.
Partir o arrelar-nos? Lowland és el paissatge de cadascú i el viatge. Només es pot volar amb el cos i ens caldrà enginy i imaginació per aconseguir unes ales. Un imaginari del món de les aus i dels homes, ple de llum i vitalitat a Lowland, la terra baixa.

Fitxa artística:
Concepte i direcció: Roser López Espinosa
Creació i dansa: Guy Nader, Roser López Espinosa
Música original: Ilia Mayer
Disseny il·luminació: Katinka Marac
Assistent moviment: Maria Campos
Assessorament dramatúrgia: Raquel Tomàs
Disseny de vestuari: Lluna Albert
Zoòtrop: Noemi Laviana
Acompanyament artístic: Àngels Margarit
Equip tècnic: Katinka Marac, Israel Quintero
Producció L’escènica: Elclimamola
Management: Marine Budin / Elclimamola

Coproducció del Mercat de les Flors

Creat en residència a Centre de creació El Graner, La Caldera Centre de creació de dansa i arts escèniques contemporànies i Àngels Margarit / Cia Mudances (Barcelona), L’Estruch de l’Ajuntament de Sabadell, KREA / Azala (Vitoria) i LSD Movement/Losdedae (Alcalá de Henares) com a premis del Certamen Coreográfico de Madrid/Paso a Dos (Madrid).

Amb la col.laboració de: Melkweg Theater i Dansateliers (Holanda) i el Departament de Cultura de la Generalitat de Catalunya.

– Pàgina web: http://www.roserlopez.com

Share

Comments are closed.