“Mamá yo quiero” AriadnaMultiusos Christmas party! – ARIADNA RODRÍGUEZ“Mamá yo quiero” AriadnaMultiusos Christmas party! – ARIADNA RODRÍGUEZ

HORA: 21h (a continuación de la performance ‘Diario de Acciones‘)

PRECIO: 10€

Entrada ‘inbox Dinner’ (cena picnic) – 10 euros
Entrada ‘Hottt Meal Experience’ (cena 5 platos) – 25 euros
info detallada sobre la cena a ariadnamultiusos.tumblr.com

NauEstruch se convierte por una noche en la ‘sala de fiestas’ ideal para presentar en exclusiva el spot navideño de la AriadnaMultiusos en un evento muy especial, único y de color de rosa.

“Una noche para jugar, disfrutar y reinventar la realidad a través de AriadnaMultiusos, la muñeca performática”, flyers y pósters repartidos por toda la ciudad. El AriadnaMultiusos, se viste de gala, y prepara una fiesta con dos modalidades de cena-experiencia rosa elaborados in situ por el equipo de chefs nyamnyam en la cocina portátil ‘Leonardo’ s kitchen ‘de LIKENStudio, una instalación interactiva que incluye la zona ‘¡sweet pink dulces sin fin!’, concierto ‘a la carte’, zona cocktails al Pink Paradise Bar ‘de la mano de Anne Lise Le Gac alias’ Rosa Cocktail ‘; visita guiada para conocer los secretos de la muñeca a cargo de Les Salonnières, exposición y venta de piezas ““Oh! Where’s Alice“de Andrea Vicente, Pulmón beatbox con sus sonidos extraterrestres y muchas sorpresas más que finalmente nos llevarán a descubrir el resultado de la grabación del rodaje del spot navideño. Todo incluido en el precio de la entrada!

Todos los asistentes son nombrados oficialmente ‘Embajadores del AriadnaMultiusos’, con carnet de miembro oficial y regalo de bienvenida. Un título que sólo será otorgado en este evento único. A embajadores se les encarga la filantrópica tarea de representar y compartir los efectos y defectos de la muñeca por todo el mundo hasta su presentación en el showroom oficial el 8 de marzo en la Galería Fidel Balaguer.

Por temas logísticos, debes reservar y comprar tu entrada a ariadnamultiusos@gmail.com o llamando directamente a AriadnaMultiusos Inc.. al 669 296 023.

info detallada sobre la cena, Ariadna Multiusos y su mundo a ariadnamultiusos.tumblr.com y facebook.com/ariadnamultiusos

No te arrepentiràs! palabra de muñeca.

AriadnaMultiusos, la muñeca performática.

AriadnaMultiusos, la muñeca performática, es el proyecto de investigación sobre la multi-pluri-, inter-, meta-disciplinariedad, del artista Ariadna Rodríguez Cima (Barcelona, ​​1980). Profesional de la Música, la Danza, el Performance Art (Artes visuales) y la Televisión, Ariadna analiza cada una de sus disciplinas y reflexiona sobre cómo integrarlas en un único ámbito de creación, en una sociedad creada todavía desde una visión vertical y fragmentada del hecho artístico.

AriadnaMultiusos, la muñeca performática, es la suma de todas estas identidades, la suma de todas las disciplinas, una recreación de su propia multi-realidad, el producto y resultado de la reflexión sobre la transversalidad de la multidisciplinariedad. Una muñeca con los efectos y defectos que cada una de las disciplinas y trabajos que practica el artista ha creado a su cuerpo, tanto a nivel físico como neurológico.

El proyecto que está desarrollando en residencia en NauEstruch, consta de varias fases que explican todo el proceso de investigación, reflexión y creación de AriadnaMultiusos. Desde el mes de Octubre de 2011, se ha realizado una exposición del ‘work in progress’ en forma de IDI; (Fase I). Una performance multidisciplinar e interactiva en la que se presentó la primera versión virtual de la muñeca y se enrregistrar el spot de navidad con los asistentes (Fase II). Ahora, el próximo 17 de Diciembre, llega ‘Mama yo quiero-Christmas Party‘ (Fase III), el evento artístico para presentar el spot navideño y nombrar oficialmente los embajadores del AriadnaMultiusos. La cuadratura del círculo (Fase IV), el 7 de Marzo de 2012 en la Galería Fidel Balaguer, con la exposición de la primera serie numerada y limitada de la muñeca, que irá acompañada de un vale para una experiencia performática multidisciplinar en elegir entre el menú del que puede ofrecer Ariadna Multiusos, además la muñeca será customizada en función de la experiencia vivida con su comprador / a.

Agradecimientos: LIKENStudio, Marga Socias, Iñaki Álvarez, Miguel Álvarez, Anne Lise Le Gac, Esther g. Mecías, Meritxell Romanos, Dani Lleonart, Andrea Vicente, Georgina Santiago, Sandra Querol, Oscar Abril Ascaso, Carlos Castellví y todo el equipo de L’Estruch.


HORA: 21h (a continuació de la performance ‘Diari d’Accions’)

PREU: 10€

Entrada ‘InBox Dinner’ (sopar picnic) – 10 euros
Entrada ‘Hottt Meal Experience’ (sopar 5 plats) – 25 euros
info detallada sobre el sopar a ariadnamultiusos.tumblr.com

NauEstruch es converteix per una nit en la ‘sala de festes’ ideal per presentar en exclusiva l’espot nadalenc de l’AriadnaMultiusos en un esdeveniment molt especial, únic i de color de rosa.

“Una nit per jugar, gaudir i reinventar la realitat a través de AriadnaMultiusos, la nina performàtica”, flyers i pòsters repartits per tota la ciutat. L’AriadnaMultiusos, es vesteix de gala, i prepara una festa amb dos modalitats de sopar-experiència rosa el.laborats in situ pel equip de chefs nyamnyam a la cuina portàtil ‘Leonardo’s kitchen’ de LIKENStudio; una instal·lació interactiva que inclou la zona ‘¡sweet pink dulces sin fin!’, concert ‘a la carte’, zona cocktails al ‘Pink Paradise Bar’ de la mà d’Anne Lise Le Gac alias ‘Rosa Cocktail’; visita guiada per a conèixer els secrets de la nina a càrrec de Les Salonnières, exposició i venta de peces “Oh! Where’s Alice” d’Andrea Vicente, Pulmón beatbox amb els seus sons extraterrestres i moltes sorpreses més que finalment ens portaràn a descobrir el resultat de la gravació del rodatge de l’espot nadalenc. Tot inclós en el preu de l’entrada!

Tots els assistents són nomenats oficialment ‘Embaixadors de l’AriadnaMultiusos’, amb carnet de membre oficial i regal de benvinguda. Un títol que només serà otorgat en aquest esdeveniment únic. Als embaixadors se’ls encarrega la filantròpica tasca de representar i compartir els efectes i defectes de la nina per tot el món fins a la seva presentació en el showroom oficial el 8 de març a la Galeria Fidel Balaguer.

Per temes logístics, has de reservar i comprar la teva entrada a ariadnamultiusos@gmail.com o trucant directament a AriadnaMultiusos Inc. al 669 296 023.

info detallada sobre el sopar, l’Ariadna Multiusos i el seu món a ariadnamultiusos.tumblr.com i facebook.com/ariadnamultiusos

No te’n arrepentiràs! paraula de nina.

AriadnaMultiusos, la nina performàtica.

AriadnaMultiusos, la nina performàtica, és el projecte d’investigació sobre la multi-, pluri-, inter-, meta- disciplinarietat, de l’artista Ariadna Rodríguez Cima (Barcelona, 1980). Professional de la Música, la Dansa, el Performance Art (Arts visuals) i la Televisió, l’Ariadna analitza cadascuna de les seves disciplines i reflexiona sobre com integrar-les en un únic àmbit de creació, en una societat creada encara des d’una visió vertical i fragmentada del fet artístic.

AriadnaMultiusos, la nina performàtica, és la suma de totes aquestes identitats, la suma de totes les disciplines, una recreació de la seva pròpia multi-realitat, el producte i resultat de la reflexió sobre la transversalitat de la multidisciplinarietat. Una nina amb els efectes i defectes que cadascuna de les disciplines i treballs que practica l’artista ha creat al seu cos, tant a nivell físic com neurològic.

El projecte que està desenvolupant en residència a NauEstruch, consta de diverses fases que expliquen tot el procés de recerca, reflexió i creació de l’AriadnaMultiusos. Desde el mes d’Octubre del 2011, s’ha realitzat una exposició del ‘work in progress’ en forma de I D I; (Fase I). Una performance multidisciplinar i interactiva en la que es va presentar la primera versió virtual de la nina i es va enrregistrar l’espot de nadal amb els assistents (Fase II). Ara, el pròxim 17 de Desembre, arriba ‘Mama yo quiero-Christmas Party’ (Fase III), l’esdeveniment artístic per presentar l’espot nadalenc i nombrar oficialment els embaixadors de l’AriadnaMultiusos. La quadratura del cercle (Fase IV), el 7 de Març de 2012 a la Galeria Fidel Balaguer, amb l’exposició de la primera sèrie numerada i limitada de la nina, que anirà acompanyada d’un val per a una experiència performàtica multidisciplinar a triar entre el menú del que pot oferir l’Ariadna Multiusos; a més la nina serà customitzada en funció de l’experiència viscuda amb el seu comprador/a.

Agraïments: LIKENStudio, Marga Socias, Iñaki Àlvarez, Miquel Àlvarez, Anne Lise Le Gac, Esther g. Mecías, Meritxell Romanos, Dani Lleonart, Andrea Vicente, Georgina Santiago, Sandra Querol, Oscar Abril Ascaso, Carles Castellví i tot l’equip de L’Estruch.

Share

Comments are closed.