MERMAID’S CALL (EL CANTO DE LA SIRENA)MERMAID’S CALL (EL CANT DE LA SIRENA)

MERMAID'S CALL	(EL CANT DE LA SIRENA)

Precio = 10€

Utilizando el lenguaje de la danza, del teatro, de la música y del circo contemporáneo, bailarines, acróbatas y músicos ponen en escena las pulsiones que les marca el canto de la sirena, una melodía sin letra que nunca se detiene. Mermaid ‘s Call es un espectáculo onírico que habla sobre el tiempo que nos queda de lucha y con el que Roberto Oliván nos atrae irremisiblemente hacia las profundidades de los deseos más puros y personales. “Cada individuo tiene un motor, una especie de voz interna que, como si se tratara de una brújula, marca con sinceridad el recorrido de su vida”, asegura Oliván. Los protagonistas del espectáculo se entregan al canto de su sirena interna y nos muestran la importancia de perseguir nuestros auténticos sueños.

Roberto Oliván es uno de los creadores más interesantes del panorama contemporáneo actual. Tiene un lenguaje propio que le permite acercarse, hasta llegar a confundir, danza, teatro y circo contemporáneo. Bailarín y coreógrafo, la formación de Oliván se desarrolló en el Instituto del Teatro de Barcelona y en la Performing Arts Research and Training Studios de Bruselas. Es el director y fundador de Enclave Compañía de Danza y ha sido coreógrafo de espectáculos como El Kiosko de las almas Perdidas, con el Centro Coreográfico de Galicia, In the name of land, con la Iceland Dance Company (compañía Nacional) en Islandia y Homeland, coproducido por el Centro de Artes Escénicas de Reus. Ha impartido clases en escuelas y talleres de todo el mundo (Bélgica, Corea del Sur, Israel) y es el fundador del Taller Internacional de Danza Contemporánea en Tortosa.


Dirección artística:
Roberto Oliván.

Creación e interpretación musical: Estás Tonne y Miquel Bernat (Drumming Grupo de Percussao).

Creado e interpretado por: Konstandina Efthimiadou, Roberto Olivan, Ana Calsina.

Vestuario: Isabel Lhoas y Frédérick Denis

Iluminación: Kiko Planas

 

Una producción del CAER – Centro de Artes Escénicas de Reus.

MERMAID'S CALL	(EL CANT DE LA SIRENA)

Preu = 10€

Utilitzant el llenguatge de la dansa, del teatre, de la música i del circ contemporani, ballarins, acròbates i músics posen en escena les pulsions que els marca el cant de la sirena, una melodia sense lletra que mai no s’atura. Mermaid’s call és un espectacle oníric que parla sobre el temps que ens queda de lluita i amb el qual Roberto Oliván ens atrau irremissiblement cap a les profunditats dels desitjos més purs i personals. “Cada individu té un motor, una espècie de veu interna que, com si es tractés d’una brúixola, marca amb sinceritat el recorregut de la seva vida”, assegura Oliván. Els protagonistes de l’espectacle s’entreguen al cant de la seva sirena interna i ens mostren la importància de perseguir els nostres autèntics somnis.

Roberto Oliván és un dels creadors més interessants del panorama contemporani actual. Té un llenguatge propi que el permet apropar, fins a arribar-se a confondre, dansa, teatre i circ contemporani. Ballarí i coreògraf, la formació d’Oliván es va desenvolupar a l’Institut del Teatre de Barcelona i a la Performing Arts Research and Training Studios de Brussel·les. És el director i fundador d’Enclave Companyia de Dansa i ha estat coreògraf d’espectacles com El Kiosko de las almas perdidas, amb el Centre Coreogràfic de Galícia, In the name of land, amb la Iceland Dance Company (companyia Nacional) a Islàndia i Homeland, coproduït pel Centre d’Arts Escèniques de Reus. Ha impartit classes en escoles i tallers de tot el món (Bèlgica, Corea del Sud, Israel) i és el fundador del Taller Internacional de Dansa Contemporània a Tortosa.

Direcció artística: Roberto Oliván

Creació i interpretació musical: Estas Tonne i Miquel Bernat (Drumming Grupo de Percussao)

Creat i interpretat per:
 Konstandina Efthimiadou, Roberto Olivan, Ana Calsina.

Vestuari:
 Isabel Lhoas i Frédérick Denis

Il·luminació:
 Kiko Planas


Una producció del CAER – Centre d’Arts Escèniques de Reus. 

Share

Comments are closed.