MESA DE ARTISTAS EN RESIDENCIA EN NAUESTRUCHMESA D’ARTISTES EN RESIDÈNCIA A NAUESTRUCH

MESA DE ARTISTAS EN RESIDENCIA EN NAUESTRUCH 

Las Mesas de Artistas son encuentros públicos con los artistas con proyecto en residencia en NauEstruch. En estas charlas, los propios artistas comentan por boca propia el estado de su proyecto en proceso y opinan sobre los proyectos de sus compañeros residentes. Las Mesas de Artistas son tertulias públicas, a las cuales cualquier visitante puede sumarse y participar. Al mismo tiempo, cada uno de los artistas en residencia invita a un tertuliano especial a la mesa (un amigo, un curador, otro artista), Una manera distendida y amable desde la cual conocer algunos de los proyectos de producción mas interesantes que se están desarrollando, en estos momentos, en el marco de las prácticas performáticas en nuestro país.

En esta primera Mesa de Artistas de 2012 los artistas actualmente en residencia protagonizan la tertulia. El performer argentino Fran Blanes, la bailarina británica Victoria Macarte y el artista residente en Sabadell Jose Begega presentarán los proyectos en curso que están desarrollando en NauEstruch, el espacio para las prácticas performáticas y los estudios de la performatividad de L’Estruch

Victoria Macarte

Fran Blanes

Jose Begega

MESA D’ARTISTES EN RESIDÈNCIA A NAUESTRUCH

Les Meses d’Artistes són trobades públiques amb els artistes amb projectes en residència a NauEstruch. En aquestes xerrades, els artistes comenten per boca pròpia l’estat del seu projecte en procés i opinen sobre els projectes dels seus companys residents. Les Meses d’Artistes són tertúlies públiques, a les quals qualsevol visitant pot sumar-se i participar-hi. Al mateix temps, cadascun dels artistes en residència convida a una tertúlia especial a la taula (un amic, un curador, un altre artista). Una manera distesa i amable des de la qual conèixer alguns dels projectes de producció més interessants que s’estan desenvolupant, en aquests moments, en el marc de les pràctiques performàtiques al nostre país.

En aquesta primera Mesa d’Artistes del 2012 els artistes actualment en residència protagonitzen la tertúlia. El performer argenti Fran Blanes, la ballarina britànica Victoria Macarte i l’artista resident a Sabadell Jose Begega presentaran els projectes en curs que estan desenvolupant a NauEstruch, l’espai per les pràctiques performàtiques i els estudis de la performativitat de l’Estruch.

Victoria Macarte

Fran Blanes

Jose Begega

Share

Comments are closed.