OPEN THINK TANK 2012OPEN THINK TANK 2012

Open Think Tank es un lugar de encuentro y de debate desde el que se analiza, colectivamente, el presente y el futuro de L’Estruch.

Open Think Tank es un proyecto dirigido por Rubén Martínez, de la Plataforma de Investigación e Innovación Cultural Zzzinc, desde el que L’Estruch reflexiona sobre sí mismo y lo hace de forma pública. Open Think Tank se convierte, pues, un lugar de encuentro y de debate desde el que se analiza, colectivamente, el presente y el futuro de L’Estruch. En la edición de 2012 se centrará en el proyecto MediaEstruch y en el potencial cultural, social y económico de la relación entre investigación artística e innovación empresarial.

Para más información: www.lestruch.cat

Lunes 15

Taller 1 NauEstruch

A las 12 h Ponencias de expertos

ENRIC SENABRE 

Projects coordination i Community management en www.Goteo.org, plataforma de crowdfunding centrada en el fomento de proyectos de base creativa relacionados con la producción de bienes comunes.

MARCO MARTÍ

Licenciado en Sociología y Doctor en Políticas Públicas y Transformación Social (2010, UAB). Combina el trabajo como investigador en http://igop.uab.es con el activismo social. Miembro dehttp://latramaurbana.net

ORIOL PASTOR

Miembro fundador de la consultoría http://www.stimul.cat, es economista, ha cursado estudios específicos en Gestión Cultural, tiene experiencia aplicada en la organización y producción de eventos, así como un bagaje profesional de 7 años en los ámbitos de la empresa y la consultoría de negocio.

ROBERTO GÓMEZ DE LA IGLESIA

Lidera c2   i, organización que impulsa procesos creativos y nuevos ámbitos de relación entre la economía, la cultura y las organizaciones sociales. Entre otros, desarrollan el proyecto http://conexionesimprobables.esplataforma que facilita procesos de co-investigación entre artistas y empresas

A las 16 h Mesa de Trabajo 

Con la participación de Enric Senabre, Marc Martí, Oriol Pastor, Roberto Gómez de la Iglesia, Rubén Martínez, Francisco Benlliure, Oscar Abril Ascaso, Isidor Fernandez y otros invitados.

Miércoles 17 de octubre

Taller 1 NauEstruch

A las 10 h.

Mesa de trabajo

Con la participación de responsables institucionales, empresariales, sociales y culturales de Sabadell

Miércoles 24 de octubre

A las 19 h.

Conclusiones del taller

A cargo de: Rubén Martínez (Zzzinc) Francisco Benlliure (UmésDos) y Òscar Abril Ascaso (MediaEstruch).
En colaboración de:

Open Think Tank és un lloc de trobada i de debat des del qual s analitza, col·lectivament, el present i el futur de L Estruch.

Open Think Tank és un projecte dirigit per Rubén Martínez, de la Plataforma de Investigació i Innovació Cultural Zzzinc, des del qual L Estruch reflexiona sobre si mateix i ho fa de forma pública. Open Think Tank esdevé, doncs, un lloc de trobada i de debat des del qual s’analitza, col·lectivament, el present i el futur de L’Estruch. En l’edició de 2012 es centrarà en el projecte MediaEstruch i en el potencial cultural, social i econòmic de la relació entre investigació artística i innovació empresarial.

Per a més informació: www.lestruch.cat 

Dilluns 15

Taller 1 NauEstruch

A les 12 h Ponencies d’experts

ENRIC SENABRE 

Projects coordination i Community management en www.Goteo.org, plataforma de crowdfunding centrada en el foment de projectes de base creativa relacionats amb la producció de béns comuns.

MARC MARTÍ 

Llicenciat en Sociologia i Doctor en Polítiques Públiques i Transformació Social (2010, UAB). Combina la feina com a investigador a http://igop.uab.es amb l’activisme social. Membre de http://latramaurbana.net

ORIOL PASTOR 

Membre fundador de la consultoria http://www.stimul.cat, és economista, ha cursat estudis específics en Gestió Cultural, té experiència aplicada en l’organització i producció d’esdeveniments, així com un bagatge professional de 7 anys en els àmbits de l’empresa i la consultoria de negoci.

ROBERTO GÓMEZ DE LA IGLESIA 

Lidera c2 i, organització que impulsa processos creatius i nous àmbits de relació entre l’economia, la cultura i les organitzacions socials. Entre d’ altres, desenvolupen el projecte http://conexionesimprobables.esplataforma que facilita processos de co-investigació entre artistes i empreses

A les 16 h Mesa de Treball

Amb la participació d’Enric Senabre, Marc Martí, Oriol Pastor, Roberto Gómez de la Iglesia, Rubén Martínez, Francesc Benlliure, Oscar Abril Ascaso, Isidor Fernandez i altres convidats.

Dimecres 17 d’octubre

Taller 1 NauEstruch

A les 10 h. Mesa de treball

Amb la participació de responsables institucionals, empresarials, socials i culturals de Sabadell.

Dimecres 24 d’octubre

A les 19 h.

Conclusions del taller

A càrrec de: Ruben Martínez (ZZZinc) Francesc Benlliure (UmésDos) i Òscar Abril Ascaso (MediaEstruch).

En col·laboració de:

Share

Comments are closed.