Special Evocación 5tet.: Raynald Colom feat. Carles Benavent/ Kejío/ Cano/ BlàviaSpecial Evocación 5tet.: Raynald Colom feat. Carles Benavent/ Kejío/ Cano/ Blàvia

EVOCACIÓNCon Evocación (Premio Puig Porret y mejor disco español del año por Cuadernos de Jazz), Raynald Colom ha echo un nuevo paso en la simbiosis entre jazz y flamenco. El duo coincide ahora, por primera vez, con Carles Benavent, crucial en la evolución del jazz y el flamenco. Con ellos, el sabadellenco Blas Córdoba, Kejío cualificado por Wynton Marsalis como “a mosto humane and humille singer who creates del cuy of Cante Jondo”. Además, el talento de Roger Blàvia en la persecución y la revuelta a Cataluña del sorprendente guitarrista barcelonés Juan Antonio Suárez, Cano, hijo legendario de Remolino y metido en infinidad de experiencias musicales alrededor del mundo. Una unión impresionante.

FICHA ARTÍSTICA:

Raynald Colom: Trompeta

Carles Benavent: Bajo

Blas Córdoba, Kejío: Cante

Juan Antonio Suárez, Cano: guitarra

Roger Blàvia: percusión

PRECIO: 10€EVOCACIÓNAmb Evocación (Premi Puig Porret i millor disc espanyol de l’any per Cuadernos de Jazz), Raynald Colom ha fet un nou pas en la simbiosi entre jazz i flamenc. El duu a coincidir ara, per primer cop, amb Carles Benavent, crucial en l’evolució del jazz i el flamenc. Amb ells, el sabadellenc Blas Córdoba, Kejío, qualificat per Wynton Marsalis com “a most humane and humble singer who creates the deep cry of Cante Jondo”. A més, el talent de Roger Blàvia a la percussió i el retorn a Catalunya del sorprenent guitarrista barceloní Juan Antonio Suárez, Cano, fill del llegendari Remolino i bregat en infinitat d’experiències musicals arreu del món. Una reunió impressionant.

FITXA ARTÍSTICA:

Raynald Colom: Trompeta

Carles Benavent: Baix

Blas Córdoba, Kejío: Cante



Juan Antonio Suárez, Cano: Guitarra

Roger Blàvia: Percussió

PREU: 10€

Share

Comments are closed.