TODOS NUESTROS VESTIDOS – Pilar Talavera i Alejandra MizrahiTOTS ELS NOSTRES VESTITS – Pilar Talavera i Alejandra Mizrahi

TODOS NUESTROS VESTIDOSLa profesora de filosofía del arte Jèssica Jaques Pi define el arte performático de Alejandra Mizrahi y Pilar Talavera como “una microevolución“. Y es que el que hacen es difícil de clasificar, se aleja de los límites de la performance, es una mezcla de arte y vida. “Alejandra y Pilar proponen una sesión teórica y práctica a la vez”, dice Jaques Pi, “en la cual os harán comprender el lenguaje de la performance con su peculiar vocabulario que ellas han creado. Ritual, feminidad, indumentaria, costura, encuentros y desencuentros, repetición, paciencias y impaciencias, tiempo que se larga i se acorta, espacios imposibles que parecen qüotidianos”. A todos nuestros vestidos, el tiempo pasa entre costuras y nos enseña que todos nos construimos dentro de la nuestra indumentaria.

FICHA ARTÍSTICA:

Pilar Talavera y Alejandra Mizrahi

ORGANIZADORES:

Alliance Française

COLABORADORES:

Ajuntament de Sabadell
Fundació Banc Sabadell

PRECIO: 8€TODOS NUESTROS VESTIDOSLa professora de filosofia de l’art Jèssica Jaques Pi defineix l’art performàtic d’Alejandra Mizrahi i Pilar Talavera com “una microrevolució”. I és que el que fan és difícil de classificar, marxa dels límits de la performance, és barreja d‘art i vida. “Alejandra i Pilar proposen una sessió teòrica i pràctica alhora”, afegeix Jaques Pi, “en la qual us faran comprendre el llenguatge de la performance amb el peculiar vocabulari que elles han creat. Ritual, feminitat, indumentària, costura, encontres i desencontres, repetició, paciències i impaciències, temps que s’allarguen i s’escurcen, espais impossibles que esdevenen quotidians”. A Todos nuestros vestidos, el temps passa entre les costures i ens ensenya que tots ens construïm dins de la nostra indumentària.

FITXA ARTÍSTICA

Pilar Talavera i Alejandra Mizrahi
ORGANITZADORS:

Alliance Française

COL·LABORADORS:

Ajuntament de Sabadell

Fundació Banc Sabadell

PREU: 8€

Share

Comments are closed.